مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
جمبري على الطريقة الصينيه مع رز بالخضار
ggila11- Admin
عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 19/08/2010
العمر : 27
الموقع : https://dala3banat2.yoo7.com
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
المقادير
كيلو جمبري مقشر ومنزوع الظهر
كوسة مقطعة مكعبات
جزر مقطع مكعبات
نصف كوب كاتشاب
ربع كوب ماء محلى مثلا ماء علبة
أناناس
زيت
بصلة مفرومة
زبدة
ملح وفلفل حسب الرغبة
ثلاثة ملاعق صلصة صويا
المقادير للارز
كوبين أرز مطبوخ أبيض
قطعة زبدة
ربع كوب بازلاء مجمدة
ربع كوب روبيان مجمد حجم صغير جدا
حبة فلفل رومي مقطعة قطع صغيرة
حبة جزر كبيرة مبشورة
ملعقتين صلصة صويا
ملح وفلفل حسب الرغبة
بصلة مفرومة ناعم جدا
الطريقة
يشوح الجمبري على النار حتى يفرز كل مائه ثم يقلب حتى يشربها.
.1 يحمرالبصل في قليل زيت مع ملعقتين من الزبدة.
.2 يضاف الجمبري إلى البصل ويقلب وتضاف الصويا.
.3 تحل الكاتشاب مع الماء المحلى مع كاس ماء مغلي ويضاف إلى الجمبري.
.4 تضاف الكوسة والجزر والملح والفلفل ويترك على النار حوالي ربع ساعة.
.5 يسخن صحن أوصينية في الفرن حتى درجة عالية وعند التقديم يغرف الجمبري فيه.
لا يوجد حالياً أي تعليق
الأربعاء أغسطس 31, 2011 7:28 pm من طرف ggila11
» انا جديدة رحبوا بية
الأربعاء أغسطس 31, 2011 7:17 pm من طرف ggila11
» اجمل فساتين زفاف
الأربعاء أغسطس 31, 2011 7:16 pm من طرف ggila11
» ممكن ترحيب يا بنوتات
الأربعاء أغسطس 31, 2011 4:29 pm من طرف ggila11
» لمين بتهدي 3 وردات
الأربعاء أغسطس 31, 2011 4:22 pm من طرف ggila11
» نكتة 1
الأربعاء أغسطس 31, 2011 3:56 pm من طرف سارونه
» نكتة6
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:45 pm من طرف ggila11
» فوائد قرائة سورة البقرة بشكل يومي ومفعولها العجيب مع قصص واقعية
الخميس أغسطس 25, 2011 6:01 pm من طرف ggila11
» العناية بالبشرة الجافة
الخميس أغسطس 25, 2011 5:54 pm من طرف ggila11