دلع بنات

اهلا و سهلا بكي يا عزيزتي نرحب بكي في منتدي دقات قلب للبنات فقط و نتقدم اليكي بالتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دلع بنات

اهلا و سهلا بكي يا عزيزتي نرحب بكي في منتدي دقات قلب للبنات فقط و نتقدم اليكي بالتسجيل

دلع بنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دلع بنات

.....


المواضيع الأخيرة

» نكتة تكنولوجية
طريقة عمل مسقعة الخضار Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2011 7:28 pm من طرف ggila11

» انا جديدة رحبوا بية
طريقة عمل مسقعة الخضار Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2011 7:17 pm من طرف ggila11

» اجمل فساتين زفاف
طريقة عمل مسقعة الخضار Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2011 7:16 pm من طرف ggila11

» ممكن ترحيب يا بنوتات
طريقة عمل مسقعة الخضار Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2011 4:29 pm من طرف ggila11

» لمين بتهدي 3 وردات
طريقة عمل مسقعة الخضار Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2011 4:22 pm من طرف ggila11

» نكتة 1
طريقة عمل مسقعة الخضار Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2011 3:56 pm من طرف سارونه

» نكتة6
طريقة عمل مسقعة الخضار Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:45 pm من طرف ggila11

» فوائد قرائة سورة البقرة بشكل يومي ومفعولها العجيب مع قصص واقعية
طريقة عمل مسقعة الخضار Emptyالخميس أغسطس 25, 2011 6:01 pm من طرف ggila11

» العناية بالبشرة الجافة
طريقة عمل مسقعة الخضار Emptyالخميس أغسطس 25, 2011 5:54 pm من طرف ggila11

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    طريقة عمل مسقعة الخضار

    ggila11
    ggila11
    Admin

    الثور
    عدد المساهمات : 168
    تاريخ التسجيل : 19/08/2010
    العمر : 27
    الموقع : https://dala3banat2.yoo7.com
    24122010

    طريقة عمل مسقعة الخضار Empty طريقة عمل مسقعة الخضار

    مُساهمة من طرف ggila11

    [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]


    المقادير :
    13 أو 14 طماطم

    6 كوسا

    3 أو 4 بطاطس حجم كبير 2 أو 3 باذنجان حجم متوسط

    زيت للقلي

    الطريقة
    يقطع الباذنجان إلى حلقات دائرية وينقع في ماء ويوضع فوقه نصف ملعقة صغيرة ملح لمدة 15 دقيقة.
    ( ملاحظة: عدم إزالة القشر الخارجي للباذنجان).
    .1 يقطع الكوسا والبطاطس إلى حلقات دائرية مع إزالة القشر الخارجي. .2 تقلى حلقات البطاطس في الزيت أولاً ثم الكوسا ثم الباذنجان. .3
    تقطع الطماطم إلى حلقات مستديرة
    وتوضع في طبق التيفال ولا بد من الانتباه بأنه يغطي الطبق بالكامل (يغطيه
    وليس يملؤه).
    .4
    يوضع التيفال فوق الفرن على النار
    وليس بداخل الفرن ونترك الطماطم حتى تذيل من جراء الحرارة مع التحريك من
    وقت لآخر.
    .5
    بعد أن تذبل الطماطم تضاف ملعقة
    صغيرة ملح +ملعقة صغيرة كمون مطحون + ربع ملعقة دارسين مطحون +نصف ملعقة
    بهار مع التحريك.
    .6 نضع الباذنجان + الكوسا + البطاطس مع التحريك بحرص وبحيث ينغمر في وسط الطماطم. .7 يغطى بورق قصدير ويترك لمدة ثلث ساعة حتى تذبل بقية الخضار قليلا ً فقط و يقدم.

    مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

    لا يوجد حالياً أي تعليق


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:03 am