[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
المقادير 2 كيلو بندورة
دجاج رضوى مفروم
بصلة واحدة
ملح، بهارات، فلفل أسود
تقشر البندورة ثم تقطع إلى ست قطع.
.1 توضع في صينية تيفال مقاس وسط و يفرم عليها بصلة ويرش الملح والبهار والفلفل وتوضع على نار هادئة.
.2 بعد ساعة تكور الدجاج و تمد باليد على شكل قرص كباب صغير الى نفاذ كمية الدجاج.
.3 توضع قطع الدجاج فوق البندورة مدة نصف ساعة أو حتى الاستواء ثم تقدم مع الأرز المفلفل. .4
الأربعاء أغسطس 31, 2011 7:28 pm من طرف ggila11
» انا جديدة رحبوا بية
الأربعاء أغسطس 31, 2011 7:17 pm من طرف ggila11
» اجمل فساتين زفاف
الأربعاء أغسطس 31, 2011 7:16 pm من طرف ggila11
» ممكن ترحيب يا بنوتات
الأربعاء أغسطس 31, 2011 4:29 pm من طرف ggila11
» لمين بتهدي 3 وردات
الأربعاء أغسطس 31, 2011 4:22 pm من طرف ggila11
» نكتة 1
الأربعاء أغسطس 31, 2011 3:56 pm من طرف سارونه
» نكتة6
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:45 pm من طرف ggila11
» فوائد قرائة سورة البقرة بشكل يومي ومفعولها العجيب مع قصص واقعية
الخميس أغسطس 25, 2011 6:01 pm من طرف ggila11
» العناية بالبشرة الجافة
الخميس أغسطس 25, 2011 5:54 pm من طرف ggila11