دلع بنات

اهلا و سهلا بكي يا عزيزتي نرحب بكي في منتدي دقات قلب للبنات فقط و نتقدم اليكي بالتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دلع بنات

اهلا و سهلا بكي يا عزيزتي نرحب بكي في منتدي دقات قلب للبنات فقط و نتقدم اليكي بالتسجيل

دلع بنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دلع بنات

.....


المواضيع الأخيرة

» نكتة تكنولوجية
طريقة عمل البامية Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2011 7:28 pm من طرف ggila11

» انا جديدة رحبوا بية
طريقة عمل البامية Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2011 7:17 pm من طرف ggila11

» اجمل فساتين زفاف
طريقة عمل البامية Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2011 7:16 pm من طرف ggila11

» ممكن ترحيب يا بنوتات
طريقة عمل البامية Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2011 4:29 pm من طرف ggila11

» لمين بتهدي 3 وردات
طريقة عمل البامية Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2011 4:22 pm من طرف ggila11

» نكتة 1
طريقة عمل البامية Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2011 3:56 pm من طرف سارونه

» نكتة6
طريقة عمل البامية Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:45 pm من طرف ggila11

» فوائد قرائة سورة البقرة بشكل يومي ومفعولها العجيب مع قصص واقعية
طريقة عمل البامية Emptyالخميس أغسطس 25, 2011 6:01 pm من طرف ggila11

» العناية بالبشرة الجافة
طريقة عمل البامية Emptyالخميس أغسطس 25, 2011 5:54 pm من طرف ggila11

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    طريقة عمل البامية

    ggila11
    ggila11
    Admin

    الثور
    عدد المساهمات : 168
    تاريخ التسجيل : 19/08/2010
    العمر : 27
    الموقع : https://dala3banat2.yoo7.com
    25122010

    طريقة عمل البامية Empty طريقة عمل البامية

    مُساهمة من طرف ggila11


    المقادير

    1 كيلو [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

    2/1 كيلو طماطم أو ملعقة طعام صلصة طماطم

    2/1 كيلو لحم

    2/1 كوب زيت زيتون أو زيت ذرة

    رأس ثوم

    حزمة كزبرة خضراء

    ملح، بهار

    2/1 ليمونة

    4 كوب ماء



    الطريقة

    تقطع قمع [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]وتغسل.

    .1 يقشر الثوم وتغسل الكزبرة وتفرم ثم تدق الكزبرة مع سنين من الثوم والملح.

    .2 يقطع اللحم قطع متوسطة الحجم ويقلب في قدر موضوع فيه قليل من الزيت على نار متوسطة.

    .3
    تغلى الماء وتضاف للحم ويضاف قليل من
    الملح والبهارات ويترك اللحم على نار هادئة حتى يستوي مع ملاحظة نزع الزفر
    عند ظهوره.
    .4 يحمى زيت الزيتون وتحمر البامية وأسنان الثوم المتبقية.

    .5
    عند استواء اللحم، يرفع عن النار ويوضع
    في قدر نظيف ويضاف له الكزبرة المدقوقة والطماطم المقشرة والمفرومة أو صلصة
    الطماطم ويقلب الجميع قليلا على النار ثم يصب فوقها البامية ويضاف إليها
    مرق اللحم بعد تصفيتها (تضاف كل المرقة أو جزء منها بحسب الرغبة، لمرقة
    كثيفة يضاف كوب أو اثنين من المرقة فقط).

    .6 يضاف عصير نصف ليمونة أو دبس الرمان وتترك البامية على النار حتى تنضج.

    .7 تقدم ساخنة مع الرز المطهو أو الخبز الساخن والزيتون أو المخللات.


    مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

    لا يوجد حالياً أي تعليق


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 10:39 am